Банк "СЕРВИС РЕЗЕРВ" (АО)

Банк "СЕРВИС РЕЗЕРВ" (АО)
+7(495)649-3434, +7(495)775-8175

Новости 06-05-2021


                                                                                                            Уважаемые акционеры!

 

Совет директоров сообщает о созыве годового общего собрания акционеров Банка «СЕРВИС РЕЗЕРВ» (акционерного общества) (далее – Банк «СЕРВИС РЕЗЕРВ» (АО) или Банк), которое состоится 28 мая 2021 года, и проводится в форме собрания (в форме совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Место проведения общего собрания акционеров Банка: 119071, г. Москва, ул. Орджоникидзе,
д. 10, помещение Банка.

Время начала общего собрания акционеров Банка: 15 часов 00 минут.

 

Повестка дня Собрания:

1)        Утверждение годового отчета Банка «СЕРВИС РЕЗЕРВ» (АО) за 2020 год.

2)        Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в том числе о финансовых результатах Банка за 2020 год.

3)        Распределение прибыли (убытков) Банка (в том числе выплата (объявление) дивидендов) по результатам 2020 года.

4)        Определение количественного состава Совета директоров Банка и избрание членов Совета директоров Банка.

5)        Избрание членов Ревизионной комиссии Банка.

6)        Утверждение аудитора Банка.

7)        Утверждение внутренних документов Банка (Положение о Правлении, Положение о Совете директоров, Положение о Ревизионной комиссии).

 

Дата, на которую определяется (фиксируется) лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров - 06.05.2021 г.

 

Регистрация лиц, участвующих в общем собрании акционеров Банка, будет производиться
с 14 часов 30 минут 28 мая 2021 года. и закончится после завершения обсуждения последнего вопроса повестки дня годового общего собрания акционеров (последнего вопроса повестки дня годового общего собрания акционеров, по которому имеется кворум) и до начала времени, которое предоставляется для голосования лицам, не проголосовавшим до этого момента.

Акционеру для участия в общем собрании акционеров (далее по тексту - Собрание) - необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а представителю акционера - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, и доверенность на право участия в Собрании и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности. Доверенность должна быть оформлена в соответствии с требованиями пунктов 3 и 4 статьи 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации или удостоверена нотариально.

 

Лица, имеющие право на участие в Собрании могут ознакомиться со следующей информацией (материалами):

 

- годовой отчет Банка «СЕРВИС РЕЗЕРВ» (АО) за 2020 год;

- годовая бухгалтерская (финансовая) отчетность, в том числе заключение аудитора, заключение Ревизионной комиссии Банка по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, о достоверности данных, содержащихся в годовом отчете Банка;

- рекомендации Совета директоров по распределению прибыли (убытков) Банка и выплате дивидендов по результатам 2020 года;

- список кандидатур для голосования по избранию в Совет директоров;

- сведения о кандидатах в Совет директоров Банка;

- список кандидатур для голосования по избранию Ревизионной комиссии;

- сведения о кандидатах в Ревизионную комиссию Банка;

- сведения об аудиторской организации;

- проект Положения о Правлении;

- проект Положения о Совете директоров;

- проект Положения р Ревизионной комиссии.

 

С указанной информацией (материалами) акционеры (представители акционеров) могут ознакомиться в период с 07 мая по 28 мая 2021 года (включая обе эти даты) по адресу: 119071, г.Москва, ул. Орджоникидзе, д. 10, помещение Банка, 2 этаж, комната № 219 - в рабочие дни
(с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 16.45).

 

В случае принятия годовым общим собранием акционеров решения о выплате дивидендов и отсутствия в реестре акционеров необходимой информации о зарегистрированном лице, наличия неполной или недостоверной информации, или не предоставления информации об изменении сведений об акционере, выплата дивидендов может быть не произведена в установленный срок, при этом Банк и реестродержатель не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки. По мере предоставления акционерами всех необходимых сведений Банк намерен выплатить дивиденды полностью в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

 

С уважением,

 

Совет директоров

Банка "СЕРВИС РЕЗЕРВ" (АО)